Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

Ferme HELL

L'ELEVAGE
Nous élevons environs 200 cochons par an.

Nous achetons les porcelets à 30kg, soit entre 8 et 10 semaines,

Ils sont élevés par lots de 4 fois 24 Porcs chacun, et restent environ 4 mois chez nous jusqu'à leur abattage.

Le nettoyage des boxes se fait toutes les semaines.

L'ALIMENTATION
Elle est issue en partie de la ferme

-  85 % D'Orge,
-  15 % D'Aliments Complémentaires,
-  et des Sel Minéraux.

L'ABATTAGE
Nous abattons 4 cochons par semaine, qui ont entre 100 et 150 kg de poids de carcasse.

Ils sont abattues à l'abbatoir de Cernay qui se trouve à 35 km de l'exploitation, ce qui nous fait 140 km a parcourir toutes les semaines.


SARL Joseph HELL -

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français